桃 ゴメン今週ちょっと無理になった、、、 また誘うね!ママちゃん頑張って♡
ねも 分かりましたー( ◜▿◝ ) また時間できたら構ってください♡ ねもさんもお仕事等がんばって下さいっ(๑•̀ω-)و
初めまして! アイコンのお尻に魅了されたのでメッセージさせてもらいました! よかったら2ショでお話してみたいです!
桃太郎 こんにちはー ありがとうございます( ᐢ ᵕ ᐢ ) ツーショお誘い嬉しいです! 暇な時あれば日時指定して下さい♡
桃 お返事ありがとうございますー! もし今日が可能なら何時くらいなら大丈夫ですか?
桃太郎 15時くらいまでなら大丈夫ですよー
ありがとうございます!じゃあ待ち合わせで作っておくので来れる時に来ていただけたら嬉しいです!
浦島 通知とかあるんだ! 今度この間の埋め合わせさせてね♡𓈒𓏸︎︎︎︎
桃 通知機能は地味にありがたいよ! またお時間ある時によろしくです!
浦島 桃は通知ないのでチラチラ見に来てる笑 こちらこそよろしくですᡣ𐭩
浦島 こんばんはー♡
浦島 昨日は寝落ちちゃってごめんなさい… またお話できる時お願いします…ඉ_ඉ
今日はごめんw でも久しぶりに話せて楽しかった 次はツーショで!!笑
ねも 桃もねもさんと話せて嬉しかったです また誘ってくださいඉ_ඉ
桃さんおはようございます😊 またお話したくなってしまって、今週木曜とかご都合いかがですか?♡
豆腐のメンタル お豆腐さーん♡ 多分木曜大丈夫なので是非( ˙ᵕ˙ )
桃 やったー! テンアゲ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
桃
桃さんこんばんは(´꒳`) 木曜は12時くらいから時間大丈夫です(๑・̑◡・̑๑) 部屋立ててお待ちしてます!
こんばんは!
浦島 おはよぉ♡